Main

lgdwarf


Этот мир придуман не нами


Previous Entry Share Next Entry
Болеем и выздоравливаем
Main
lgdwarf

На майских праздниках все планы пошли насмарку. Сначала заболел Владя, а когда он поправился - я приболела. Опять была идеальной женщиной - умная, красивая, молчаливая :) Ларингит, как любимое осложнение. Сейчас голос потихоньку возвращается, хотя петь еще не могу.

Сегодня первый раз сходили в поликлинику на прием по новому месту жительства... Ну это просто праздник какой-то (с)... Два часа в очереди, записывались заранее, но, когда подошло время , выяснилось, что "вашей записи нет", хотя в регистратуре говорят противоположное, народу тьма, духотища, Владька весь извелся, короче, при записи на 16-50 мы попали в кабинет почти в семь вечера, я в шоке... Взвешивали нас в одежде (!) - памперсе, колготках, футболке, комбинезоне джинсовом... Хорошо, хоть ботинки  попросили снять. Весим мы 10130 - в одежде. Рост меряли стоя, тоже как попало, намеряли 79 см, при том, что вся одежда на 80 нам уже мала, и в январе мы были 78, и я по мебели в квартире вижу, что ребенок вырос ну явно не на 1 см.  В общем, я поняла, за что у меня сестра постоянно эту поликлинику ругает smile:(
Врач спросила, что мы уже умеем, я чуть не брякнула - да все, вот читаем помаленьку, но решила пощадить ее психику РисунокРисунокРисунок Сегодня вот, например, опять гордо самостоятельно надели один ботинок и расхаживали в нем по квартире, последнее время очень любим обувь тренироваться надевать smile:)
Насчет чтения - две последние проверки показали, что ребенок достаточно неплохо идентифицирует карточки со словами "каша", "вода", "сок" и "сыр". Радовалась чуть не до слез :)


?

Log in