Main

lgdwarf


Этот мир придуман не нами


Первый выезд
Main
lgdwarf
Вернулись под Рождество из Перми - первый раз покатали Владьку на поезде, вывезли на первый турнир :) Очаровали всех сердитых мужиков, потрогали лес и прочий террейн. Армии проигнорировал начисто, двери и лестницы в школе понравились гораздо больше. Пока муж катал Владюшку в чудовищной (в смысле, взятой напрокат у Биста) коляске, я успела сыграть три игры, получила массу удовольствия, хотя почти  везде слилась. Да, ростер был смешной - ни одной вармашины, из стрелкового оружия только метательные топоры у лонгбирдов - бежим, деремся и все :) Мне понравился, жаль, что не удалось до турнира хоть пару игр сыграть, чтобы привыкнуть.
Общая фотография:
IMG_8707


И еще немного фоток:Collapse )

Обо всем ноябрьском
Main
lgdwarf
Ноябрь прошел, кратенько по итогам - что-то не получается пока часто здесь писать.
Начали выходить с сыном "в свет" - первый поход у нас получился в аквагалерею. От рыб Владя пришел в восторг, на втором месте - песок и камушки в аквариумах, жаль, что за стеклом. Забронировали билеты в филармонию, на серию концертов "На концерт в ползунках", посмотрим, что это такое и с чем едят.
Мальчик начал отрываться от опоры, до детской площадки (300 метров от подъезда) ходим пешком (держу подмышки), туда и обратно. Вылезли еще два зуба. А самое главное - ребенок начал складывать за собой игрушки. Сидит такое десятимесячное чудо, и аккуратно укладывает кубики в коробку :) Фигурки животных - в другую. Колечки от пирамидки - туда же. Что? Они должны быть нанизаны на стежень? Мама, кто тебе сказал такую глупость! И вообще, бамбуковым коврикам не место на столе, я сказал!
Пока катаю коляску, помимо всяких материалов для ребенка, читаю собрание сочинений Конан Дойла. Оказывается, кроме зачитанного в детстве до дыр Шерлока Холмска у него столько интересных исторических вещей! С удовольствием прочитала "Англо-бурскую войну", только конец немного затянут - когда англичане с утробным рычанием носились по карте. Но, так как это описание реальных событий, то придраться не к чему. Улыбнул также "Дядя Бернак" - хоть книга и про Наполеона, но любовь к Англии в каждой строке. Особенно улыбнула концовка:"...во главе той же армии, предназначенной сначала для борьбы с Англией, он разбил в один год Австрию и Россию" Я что-то забыла из истории, или неправильно понимаю словосочетание "разбил Россию"? :)

Новые радости
Main
lgdwarf
В прошлое воскресенье у сына вылез-таки долгожданный зуб! Первый, ура, товарищи! А в эту субботу - второй... Этакими темпами к годику боюсь посчитать сколько у нас зубов будет...
А сегодня первый раз ходили с Владькой в бассейн. Час купания - на ура, море удовольствия, сплошной позитив, брызганье руками по воде, хлюпы, хлопы, плески и радостные повизгивания, и балдеж в джакузи. Первый раз заскочили в сауну на полминутки, реакция нормальная, будем закаляться дальше. Я в полном восторге :)

Осенние погуляшки
Main
lgdwarf
Урвали последние солнечные денечки. Красивые мы в дендрарии, прошу любить и жаловать:

больше фотоCollapse )

Жесть какая-то :)
Main
lgdwarf
Позавчера отметили восьмую годовщину рождения семьи - жестяную свадьбу. Семья становится все больше, и это радует :)

Форумное
Main
lgdwarf
В человеке все должно быть прекрасно - и жена, и семья, и город :)

Зонт моей мечты
Main
lgdwarf
Когда-то увидела на улице, и поняла - хочу. Зонты обычно выбираю придирчиво, но в этот вообще влюбилась с первого взгляда. Искала долго, нашла информацию: бренд - Guy de Jean, коллекция 2010 года. В наличии нет, грущу. Кто знает, где еще продаются стильные зонты "в газетку"?

Утреннее
Main
lgdwarf
У нас дома живут два любимых нами существа, небольших по размерам, но обладающих огромной разрушительной силой. И есть у них одна роднящая их черта - оба неудержимой стратью пылают к нашему шкафу с солдатиками, и так и мечтают дорваться и попасть внутрь. И если Вольхе только и остается ждать, когда хозяева забудут прикрыть стеклянную дверку, то Владюша - умничка такой - уже научился ее открывать, колотить по ней своей маленькой ладошкой. Хорошо, что пока не умеет переходить на другую сторону открытой двери, да и до полки с гномами еще не дорос...Что-то будет...

Мой мужчина
Main
lgdwarf
Очень понравилось, сюда - чтоб не потерялось. Один мой мужчина уже ползает, по второму безумно скучаю. Посвящается первому :)

"Мой мужчина"

Наваждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим,
Ты пришел - лучший в мире мужчина,
Беззаветно любимый и любящий.
Нежной, сонно мурлычущей кошкой,
Иль тигрицей, готовой всех - в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом... а потом - как захочешь.
"Не бывает такого, выдумки..." -
В голове тихо мысли ссорятся...
Чтобы так вот - до первобытного,
До щемящей ночной бессонницы,
Где секунды осенними листьями
Опадают со стрелок шуршащих...
Останавливать время бессмысленно,
Лучше тихо дышать настоящим,
Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
На груди свернулось калачиком...
Я боюсь даже пошевелиться
Чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему скоро исполнится годик...

Ольга Громыко

5D
Main
lgdwarf
"Сняла розовые очки и с криком "У-ух ты!" тут же надела их обратно"(с) не мое

Дети купаются в море, ныряют в очках. "Ух ты, смотри, рыбки! Круто, это же как в 5D!" Смеюсь:"Нет, Лёля, это лучше, чем 5D. Это жизнь!"

А так чрезвычайно горда - мальчик уже сидит, активно пытается ползать и улыбается всем загорелой мордашкой. Не успеваю уследить за ним, как он стремительно взрослеет...

?

Log in